La storia de
La Loggia
La storia de La Loggia
Un luogo Magico
La Loggia non è solo un ristorante di alto livello a Firenze, è un luogo ricco di cultura e di arte, una location sorprendente da cui ammirare l’intera città, un pezzo di storia della città.
01
La storia del posto
Dall’Unità d’Italia ad oggi
Era il 1864 quando venne deciso che Firenze sarebbe diventata la capitale del Regno d’Italia. E fu allora che Giuseppe Poggi, celebre architetto fiorentino, fu incaricato di progettare una terrazza panoramica sulla città: nacque così il Piazzale Michelangelo e, con esso, La Loggia.
02
I Caprarella
Fiorentini d’elezione alla guida della Loggia
Pino, Roberto, Rocco, Pasquale ed Ernesto Caprarella sono cinque fratelli che da oltre trent’anni fanno parte della ristorazione fiorentina. Nel 2016 si realizza il sogno di Pino, che da quando era ragazzo desiderava gestire il ristorante più iconico di Firenze, La Loggia.
02
I Caprarella
Fiorentini d’elezione alla guida della Loggia
Pino, Roberto, Rocco, Pasquale ed Ernesto Caprarella sono cinque fratelli che da oltre trent’anni fanno parte della ristorazione fiorentina. Nel 2016 si realizza il sogno di Pino, che da quando era ragazzo desiderava gestire il ristorante più iconico di Firenze, La Loggia.
Organizza con noi il tuo evento
Scopri i nostri menu
Menu ristorante
La Loggia è un ristorante famoso a Firenze per la qualità delle materie prime, la ricercatezza delle ricette e l'eleganza del gusto di ogni piatto.
Menu bistrot
Per un aperitivo sofisticato e cocktail realizzati ad arte, lasciati sorprendere dal nostro menù bistrot e goditi il più bel tramonto su Firenze.
Menu dolci
Il momento più dolce, quello del dessert. Vizia il tuo palato con una selezione di deliziose prelibatezze e vini dolci in abbinamento.