Lo Chef consiglia

Antipasti

Trifola croccante di carciofi alla maggiorana con uovo in camicia
e filangè di carciofo fritto…..€12,00

Tavolozza di pappa al pomodoro con sauté di gamberi…..€15,00

Primi

Risotto al ristretto di Chianti con noci tostate e bocconcini di cinta senese….€14,00

Ravioli di burrata in salsa di pesce fino e ciliegini confit profumato al basilico…..€16,00

Secondi

Scaloppa di rombo con cozze, vongole, gamberi imperiale, patate stufate e pomodori ciliegini saltate con olio evo all’aglio e basilico…..€25,00

Filetto di Manzo alla Wellington scomposto…..€30,00

Le Specialità

Antipasti

Prosciutto toscano D.O.P……€12,00

Salame e finocchiona…..€10,00

Polenta fritta con paté di fegatino…..€7,00

Antipasto misto…..€15,00

Primi Piatti

Ribollita…..€10,00

Pici di pasta fresca alla nana muta…..€15,00

Secondi Piatti

Bistecca alla Fiorentina di Chianina

Nella costola, per una persona, gr. 500/600…..€40,00

Nel filetto, per due persone, gr. 1100/1200…..€80,00

Antipasti

Terra

Terrina di fegatini di pollo e tartufo nero su vellutata di sedano rapa e pan brioche alle olive…..€18,00

Petto d’oca affumicato con valeriana e parmigiano reggiano 20 mesi…..€18,00

Sformato di zucca gialla con crema di caprino erborinato e cipolla rossa…..€15,00

Carpaccio di manzo marinato ai tre pepi con sformato di cardi e vino Saba…..€18,00

Mare

Padellata di molluschi, scampo, gamberone, calamaro e polpo in salsa marinara…..€22,00

Affumicato di tonno, spada e salmone marinato dallo Chef con lattughini misti e burro agli agrumi…..€20,00

Cocktail di gamberi imperiali su filangè di insalata verde…..€22,00

Ostrica Fine de Claire…..€4,00 cada una

Gran crudo La Loggia…..€40,00

Caviale Oscietra Golden gr.30…..€110,00

Primi

Terra

Tortellini in brodo fatti a mano…..€15,00

Tortelli fiorentini ripieni di spinaci e ricotta al burro nocciola scaglie di parmigiano reggiano 20 mesi e salvia croccante…..€15,00

Spaghetti alla chitarra di pasta fresca in salsa di pomodorini di collina e cialda di parmigiano reggiano 20 mesi…..€14,00

Gnocchi di patate fatti a mano con scarola, uvetta, pinoli e scaglie di pecorino di grotta…..€14,00

Mare

Troccoli con scampi e lime…..€16,00

Spaghetti di Gragnano alla chitarra con vongole veraci…..€15,00

Risotto Carnaroli del marinaio con frutti di mare mantecato con la loro bisque…..€18,00

Tagliatella di pasta fresca con ½ astice blu profumato al brandy e salsa di pomodori datterini…..€35,00

Pasta fresca di nostra produzione

Secondi

Terra

Entrecôte di manzo al pepe verde…..€24,00

Filetto di manzo alla Rossini…..€30,00

Ossobuco di vitella alla fiorentina e fagioli cannellini al fiasco…..€22,00

Frittura di bocconcini di pollo , coniglio e verdure…..€18,00

Milanese di vitella con patate fritte…..€24,00

Marmitta di bollito misto con verdure cotte nel suo brodo, salsa verde e macedonia di mostarda di frutta…..€24,00

Alla griglia

Bistecca alla fiorentina

Nella costola per una persona…..€30,00

Nel filetto per due persone…..€64,00

Tagliata di manzo con rucola e grana…..€28,00

Filetto di manzo…..€30,00

Chateaubriand con salsa bernese, pomodoro gratinato e patate fritte…..€60,00

Lombatina di vitella…..€22,00

Agnello scottadito e patate…..€28,00

Mare

Trancio di branzino pescato all’isolana con patate, cipolle, olive nere e pomodoro…..€30,00

Fritto di calamari, gamberi e patate…..€22,00

Trancio di salmone al burro aromatizzato allo zafferano e salsa di soia su purea di finocchi…..€25,00

Branzino in crosta di sale con verdure…..€80,00

Astice alla Thermindor…..€55,00

Baccalà alla livornese con patate, olive nere e pomodoro…..€26,00

Gamberoni imperiali alla griglia…..€25,00

 

In aggiunta alle opzioni del menu, tutti i pesci possono essere serviti alla griglia.

Contorni

Misto di insalate aromatiche…..€8,00

Patate al forno…..€8,00

Fagioli cannellini all’olio EVO…..€8,00

Verdure del mercato saltate in padella con olio e aglio…..€8,00

Dessert

Torta della nonna…..€10,00

Cantuccini di Prato con Vinsanto…..€10,00

Tiramisù…..€10,00

Soufflé al cioccolato 70% e crema all’arancia…..€10,00

Sfoglia calda alle mele con crema al calvados e frutti di bosco…..€10,00

Semifreddo al gianduia con croccante di farro…..€10,00

Tagliata di frutta fresca…..€10,00

Ananas al naturale o al maraschino…..€10,00