Live piazzale Michelangelo

Live piazzale Michelangelo



home

Chi siamo

Location

Menu

Eventi

News

Contatti

La storia de

La Loggia

La storia de La Loggia

Un luogo Magico

La Loggia non è solo un ristorante di alto livello a Firenze, è un luogo ricco di cultura e di arte, una location sorprendente da cui ammirare l’intera città, un pezzo di storia della città.

01

La storia del posto

Dall’Unità d’Italia ad oggi

Era il 1864 quando venne deciso che Firenze sarebbe diventata la capitale del Regno d’Italia. E fu allora che Giuseppe Poggi, celebre architetto fiorentino, fu incaricato di progettare una terrazza panoramica sulla città: nacque così il Piazzale Michelangelo e, con esso, La Loggia.

02

I Caprarella

Fiorentini d’elezione alla guida della Loggia

Pino, Roberto, Rocco, Pasquale ed Ernesto Caprarella sono cinque fratelli che da oltre trent’anni fanno parte della ristorazione fiorentina. Nel 2016 si realizza il sogno di Pino, che da quando era ragazzo desiderava gestire il ristorante più iconico di Firenze, La Loggia.

02

I Caprarella

Fiorentini d’elezione alla guida della Loggia

Pino, Roberto, Rocco, Pasquale ed Ernesto Caprarella sono cinque fratelli che da oltre trent’anni fanno parte della ristorazione fiorentina. Nel 2016 si realizza il sogno di Pino, che da quando era ragazzo desiderava gestire il ristorante più iconico di Firenze, La Loggia.

Organizza con noi il tuo evento

Scopri i nostri menu

Menu ristorante

La Loggia è un ristorante famoso a Firenze per la qualità delle materie prime, la ricercatezza delle ricette e l'eleganza del gusto di ogni piatto.

Menu bistrot

Per un aperitivo sofisticato e cocktail realizzati ad arte, lasciati sorprendere dal nostro menù bistrot e goditi il più bel tramonto su Firenze.

Menu dolci

Il momento più dolce, quello del dessert. Vizia il tuo palato con una selezione di deliziose prelibatezze e vini dolci in abbinamento.